Футболка с автографами сборной России по футболу-2018, антикварные часы и приглашение на спектакль от Ингеборги Дапкунайте. Первые лоты на благотворительный вечер Екатерининской Ассамблеи-2020 начали поступать от благотворителей.

Футболка с автографами сборной России по футболу-2018, антикварные часы и приглашение на спектакль от Ингеборги Дапкунайте. Первые лоты на благотворительный вечер Екатерининской Ассамблеи-2020 начали поступать от благотворителей.

Одним из первых лот представил генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов. В 2018 году Россия принимала один из самых ярких спортивных турниров планеты – Чемпионат мира по футболу FIFA. В качестве благотворительного лота авиакомпания представила уникальную футболку с автографами всех игроков сборной России по футболу-2018. «Уральские авиалинии» бережно хранили ее в музее, чтобы на благотворительном вечере она принесла радость ее обладателю, а полученные средства помогли детям.

Наградные золотые часы Его Императорского Величества (1907 – 1908 гг.) выставил на аукцион директор ООО «Малышева 73» Игорь Заводовский. Женские золотые часы самой известной в России часовой марки "Павел Буре" изготовлены по заказу Его Императорского Величества. История часовой династии Буре неразрывно связана с историей страны в XIX веке. Торговый дом Павла Буре производил и продавал карманные, настенные, каретные, настольные, а позже и наручные механические часы. Павел Карлович, а затем и его наследник Павел Павлович Буре занимали должность штатного оценщика часов и иных механических изделий для Его Величества.

На лицевой крышке часов изображен Государственный герб, который устанавливался для награждений к юбилею «300 лет Дома Романовых».  К лоту прилагается экспертное заключение. 

Актриса Ингеборга Дапкунайте в качестве лота на Екатерининскую Ассамблею дарит сертификат на посещение спектакля «Разбитый кувшин» Театра Наций.  

Лот включает в себя приглашение на спектакль на 2 персоны, а также возможность после его окончания прогуляться за кулисами Театра Наций в кампании актрисы, выпить бокал шампанского, получить фото на память и фирменную программку с ее автографом. Для участников Екатерининской Ассамблеи актриса записала видеообращение.

Спектакль "Разбитый кувшин", по словам режиссера Тимофея Кулябина - это изящный, смешно сочиненный анекдот: в маленький европейский городок приезжает почти гоголевский ревизор Вальтер (Ингеборга Дапкунайте), и местному судье приходится разбирать дело, главным виновником которого является он сам.

Напомним, что благотворительный вечер Екатерининской Ассамблеи состоится 4 декабря. Это будет десятая по счету, юбилейная Ассамблея.

Все средства, собранные на благотворительном вечере, будут направлены на реализацию проекта победителя Екатерининской Ассамблеи-2020.  В этом году им стала Верхнепышминская школа-интернат для детей с нарушениями зрения имени Мартиросяна с проектом «Здоровье ученика – приоритет школы!», который предполагает капитальный ремонт помещений медицинского отделения школы, приобретение медицинской мебели, а так же диагностического и лечебного оборудования для работы узких специалистов. Стоимость проекта составляет 16 миллионов рублей.

Если собранная сумма превысит сумму, заявленную проектом, благотворители передадут оставшиеся средства организациям, занявшим второе и третье место в рейтинговом голосовании.

Второе место заняла организация «Благое дело» с проектом «Социополис – новая модель жизнеустройства людей с инвалидностью в Свердловской области». Проект предполагает создание инклюзивного комплекса «Социополис» в п. Верх-Нейвинский, включающего сопровождаемое проживание, трудозанятость и социокультурную инклюзию для людей с инвалидностью. Запрашиваемая сумма– 22 миллиона рублей.

На третьем месте фонд «Подари жизнь» с проектом «Современная диагностика детского рака в регионах». Цель проекта – оснащение Областной детской клинической больницы г. Екатеринбурга оборудованием для современной диагностики детского рака и генетических заболеваний. Бюджет проекта – 22 миллиона рублей.

Стоимость билета в этом году составит 40000 рублей. Средства, собранные от продажи билетов, также будут направлены на реализацию благотворительных проектов.

Генеральный партнер

Стратегический партнер

Партнеры

сималэнд.jpg

Генеральный

информационный партнер

Blue.png

Информационные партнеры

Екатеринбург, улица Пушкина, 6, «Дом промышленника»,

+7 (343) 371-29-25, +7 922-221-1220,  +7 912-609-8276

eassambleya@yandex.ru, sospp@sospp.ru

  • Black Facebook Icon