Екатерининская Ассамблея продлевает сроки сбора благотворительных проектов

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей продлевает сроки подачи заявкок для участия в конкурсе на получение статуса благополучателя Екатерининской Ассамблеи-2020.

 

«Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в работу благотворительных фондов и некомерческих организаций. Органичены возможности коммуникаций, работу также усложняет необходимость строгого соблюдения режима самоизоляции. В связи с многочисленными обращениями авторов проектов, а также осознавая все сложности, которые организации испытывают при подготовке документации Союз принял решение о продлении сроков приема заявок на получение статуса благополучателя Екатерининской Ассамблеи-2020», – заявил первый вице-президент СОСПП Михаил Черепанов.

 

Сбор заявок продлится до 22 мая 2020 года. В конкурсе могут принять участие местные, федеральные и международные НКО. Заявленный на конкурс проект должен способствовать решению актуальной общественно-значимой проблемы, являться социально-важной инициативой для жизни региона. Напоминаем, что в 2020 году было принято решение о возможности поддержки грантами сразу несколько проектов-финалистов конкурса, которые будут определены по результатам голосования членов Совета СОСПП.

 

 

Подробности о Екатерининской Ассамблее, требования к проекту, а также также форму заявки на получение гранта можно найти на сайте https://www.sosppea.ru/

Генеральный партнер

Стратегический партнер

Эксклюзивный партнер

deloitte.png

Партнер

сималэнд.jpg

Генеральный

информационный партнер

Екатеринбург, улица Пушкина, 6, «Дом промышленника»,

+7 (343) 371-29-25, +7 922-221-1220,  +7 912-609-8276

eassambleya@yandex.ru, sospp@sospp.ru

  • Black Facebook Icon