Благотворители представили новые лоты на Екатерининскую Ассамблею-2020

2.jpg
1.jpg

Список лотов благотворительного аукциона пополнился новыми позициями.

Российский биатлонист Антон Шипулин представил на торги беговые лыжи Fisher, на которых он выступал на Олимпиаде-2014. На лицевой стороне лыж спортсмен оставил автограф. В комплекте идут крепления.

Генеральный директор компании "ФОРЭС" Сергей Шмотьев выставил на аукцион изделия камнерезного искусства.  Скульптуры  «Стрелец» и «Боярский сын», созданные в студии камнерезного искусства «Святогор» выполнены в стиле объемной мозаики из полудрагоценных и поделочных камней. В 2016 году произведения экспонировались в Национальном музее Лихтенштейна.

Президент ФК «Урал» Григорий Иванов предоставил на аукцион VIP-ложу на матчи футбольного клуба «Урал» в сезоне 2020/2021. Комфортабельная ложа оборудована всем необходимым для удобного просмотра футбола на стадионе «Екатеринбург Арена». Сертификат включает в себя приглашение для 15 персон на 6 матчей Чемпионата России в сезоне 2020-2021.

Напомним, что благотворительный вечер Екатерининской Ассамблеи состоится 4 декабря. Это будет десятая по счету, юбилейная Ассамблея.

Все средства, собранные на благотворительном вечере, будут направлены на реализацию проекта победителя Екатерининской Ассамблеи-2020.  В этом году им стала Верхнепышминская школа-интернат для детей с нарушениями зрения имени Мартиросяна с проектом «Здоровье ученика – приоритет школы!», который предполагает капитальный ремонт помещений медицинского отделения школы, приобретение медицинской мебели, а так же диагностического и лечебного оборудования для работы узких специалистов. Стоимость проекта составляет 16 миллионов рублей.

Если собранная сумма превысит сумму, заявленную проектом, благотворители передадут оставшиеся средства организациям, занявшим второе и третье место в рейтинговом голосовании.

Стоимость билета в этом году составит 40000 рублей. Средства, собранные от продажи билетов, также будут направлены на реализацию благотворительных проектов.